Rénovation Appartement de 123 m² à Saint-Cloud (92210)

La superficie de ce grand appartement familial fait qu'il y a plusieurs détails à prendre en compte lors de sa rénovation. Les équipes de hemea ont pu accompagner cette famille dans la définition de leur besoin afin de créer leur propre cocon.

Outre la remise au goût du jour, cette rénovation d'appartement était également l’occasion d’augmenter la luminosité des pièces en rajoutant des verrières, et de créer un espace de vie plus pratique en privilégiant des meubles de rangement et des placards qui sont harmonieux avec la vie familiale.

Rénovation séjour - Appartement 123 m²
Rénovation du salon
Rénovation de séjour - Appartement de 123 m² 2
Salle à manger / Cuisine rénovée
Rénovation d'une salle de bain
Chambre à coucher refaite à neuf 1
Chambre à coucher refaite à neuf 2
Rénovation d'un appartement familial
Rénovation appartement - Saint-Cloud
Coin bureau peinture murale bicolore

Plans d'architecture de l'appartement

Plan d'architecture avant la rénovation complète de l'appartement

Plan de l' existant - Avant

Plan d'architecture post-travaux

Plan projet global

Plan projet

Plan projet - Côtes

Plan projet - Côtes

Plan projet - Côtes mobilier

côtes mobilier projet

Plan projet - Démolition

démolition plan projet

Plan projet - Construction

Plan projet - Construction

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une expérience optimale.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.